Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Сотрудники ТСК «Мотор» возложили цветы к Вечному огню в Парке Победы

ТСК Мотор / Новости / Сотрудники ТСК «Мотор» возложили цветы к Вечному огню в Парке Победы

19 мая 2015

9 мая сотрудники ТСК «Мотор» организовали шествие, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В этот великий день, посвященный празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, руководство компании и сотрудники всех подразделений Торгово-сервисной Корпорации «Мотор» прошли большой колонной с флагами, песнями и знаменами к Парку Победы и возложили цветы к Вечному Огню, почтив погибших воинов минутой молчания.

 

Праздничное шествие Торгово-сервисной корпорации «Мотор» было масштабным, в нем приняло участие более 700 человек, в том числе сотрудники корпорации и члены их семей. Как пояснили участники возложения цветов, данное мероприятие имело для них особую важность и ценность, ведь у каждого в семье есть родственники, имевшие отношение к Великой Отечественной войне и победе.

Напомним, что накануне празднования Юбилея Победы в Великой Отечественной войне в Парке Победы был восстановлен Вечный огонь и открыта уникальная аллея Памяти, на которой установлены бюсты великих маршалов Советского Союза, наших земляков, принявших участие в сражениях на фронте – Леонида Говорова, Сергея Соколова, Константина Вершинина и Ивана Конева. Кроме того, на территории этой аллеи был установлен памятник знаменосцу победы рядовому Григорию Булатову.

 

Смотрите также

 

До 31 июля выгода 200 тыс. руб.

Успейте зафиксировать для себя выгодные условия на Haval Dargo.

 
 

OMODA C5 BLACK DIAMOND

Специальная серия футуристичного фастбэк-кроссовера