Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 
 

Социальный проект «Чтобы помнили» от ТСК Мотор

ТСК Мотор / Новости / Социальный проект «Чтобы помнили» от ТСК Мотор

08 мая 2015

Великая Отечественная война затронула все уголки нашей большой страны и уже 70 лет в каждом городе и в каждом поселке хранится память о героях, сражавшихся за нашу свободу. Память нужно хранить, а символами победы нужно гордиться. В каждом населенном пункте есть мемориальные места, которые напоминают нам о тех жестоких временах, которые преподнесла нам история. К этим местам круглый год приходят и те, кто еще видели своими глазами все сцены Великой отечественной войны и еще совсем юные жители, которые познают войну из учебников, телевизора или Интернета.

Руководство компании ТСК Мотор решило поддержать инициативу по сохранению и ремонту памятников организовало целый проект под названием «Чтобы помнили». В рамках проекта, все дилерские центры выезжали в районы Кировской области для обновления и ремонта памятников и мемориалов, установленных в честь победы в Великой Отечественной войне.
 

Юрья

28 мая свой субботник в Юрье на «Аллее славы» провели сотрудники дилерских центров Mitsubishi и Peugeot. Были покрашены бордюры и постамент, а также обновлены баннеры. Активные сотрудники дилерских центров также почтили память воинов минутой молчания.
 

Белая Холуница

В этом месте 6 мая сотрудники дилерских центров Hyundai и Skoda обновили мемориал в память погибших в Великой Отечественной войне, а также изготовили и установили на дома памятные доски в честь погибших героев.
 

Село Спас-Талица Оричевского района

28 апреля сотрудники автосалона КIА «Автомотор» отправились в село Спас-Талица Оричевского района, где в реставрации нуждалась братская могила. В результате кропотливой работы были восстановлены надписи - имена погибших в Великой Отечественной войне и тех, кто был участником военных событий, но уцелел и похоронен уже в послевоенные годы.
 

Село Кстинино Кирово-Чепецкого района

Сотрудниками салона Audi был приведен в порядок Памятник погибшим в Великой Отечественной войне в селе Кстинино Кирово-Чепецкого района. Была произведена уборка территории вокруг памятника, покрашен постамент, зацементирована основа памятника, зашпаклеваны трещины. 9 мая у памятника будет проведен митинг, жители поселка принесут цветы в дань уважения всем сражавшимся за свою Родину.
 

Поселок Просница Кирово-Чепецкого района

29 апреля 2015 года сотрудники дилерского центра и участники VW-club Киров привели в порядок памятник воинам Великой Отечественной войны. Памятник бессмертному подвигу солдата находится в п. Просница Кирово-Чепецкого района. Сотрудники дилерского центра вымыли памятник и заново покрасили постамент. 9 мая к подножию обновленного памятника жители поселка принесут цветы в дань уважения всем сражавшимся на свою Родину.
 

Село Шутовщина Кирово-Чепецкого района

Памятник находится в селе Шутовщина Кирово-Чепецкого района. Сотрудники дилерских центров Ssang Yong и УАЗ произвели уборку территории вокруг памятника, покрасили клумбы, подмели дорожки ведущие к постаменту, покрасили постамент.

9 мая к подножию обновленного памятника жители поселка принесут цветы в дань уважения всем сражавшимся на свою Родину.
 

9 Мая колонна сотрудников ТСК «Мотор» пройдет по улицам областного центра «Маршем памяти» до парка Победы, где более 700 человек возложат цветы, поздравят ветеранов.

 

Реклама

 

Новый SKODA RAPID 2020 года

В августе выгода 25 000 рублей по программе Start Edition.

 
 

Ремонт и диагностика авто в Кирове

В Белом Сервисе прозрачные цены. Бесплатная диагностика подвески и тормозов.