Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Социальный проект «Чтобы помнили» от ТСК Мотор

ТСК Мотор / Новости / Социальный проект «Чтобы помнили» от ТСК Мотор

08 мая 2015

Великая Отечественная война затронула все уголки нашей большой страны и уже 70 лет в каждом городе и в каждом поселке хранится память о героях, сражавшихся за нашу свободу. Память нужно хранить, а символами победы нужно гордиться. В каждом населенном пункте есть мемориальные места, которые напоминают нам о тех жестоких временах, которые преподнесла нам история. К этим местам круглый год приходят и те, кто еще видели своими глазами все сцены Великой отечественной войны и еще совсем юные жители, которые познают войну из учебников, телевизора или Интернета.

Руководство компании ТСК Мотор решило поддержать инициативу по сохранению и ремонту памятников организовало целый проект под названием «Чтобы помнили». В рамках проекта, все дилерские центры выезжали в районы Кировской области для обновления и ремонта памятников и мемориалов, установленных в честь победы в Великой Отечественной войне.
 

Юрья

28 мая свой субботник в Юрье на «Аллее славы» провели сотрудники дилерских центров Mitsubishi и Peugeot. Были покрашены бордюры и постамент, а также обновлены баннеры. Активные сотрудники дилерских центров также почтили память воинов минутой молчания.
 

Белая Холуница

В этом месте 6 мая сотрудники дилерских центров Hyundai и Skoda обновили мемориал в память погибших в Великой Отечественной войне, а также изготовили и установили на дома памятные доски в честь погибших героев.
 

Село Спас-Талица Оричевского района

28 апреля сотрудники автосалона КIА «Автомотор» отправились в село Спас-Талица Оричевского района, где в реставрации нуждалась братская могила. В результате кропотливой работы были восстановлены надписи - имена погибших в Великой Отечественной войне и тех, кто был участником военных событий, но уцелел и похоронен уже в послевоенные годы.
 

Село Кстинино Кирово-Чепецкого района

Сотрудниками салона Audi был приведен в порядок Памятник погибшим в Великой Отечественной войне в селе Кстинино Кирово-Чепецкого района. Была произведена уборка территории вокруг памятника, покрашен постамент, зацементирована основа памятника, зашпаклеваны трещины. 9 мая у памятника будет проведен митинг, жители поселка принесут цветы в дань уважения всем сражавшимся за свою Родину.
 

Поселок Просница Кирово-Чепецкого района

29 апреля 2015 года сотрудники дилерского центра и участники VW-club Киров привели в порядок памятник воинам Великой Отечественной войны. Памятник бессмертному подвигу солдата находится в п. Просница Кирово-Чепецкого района. Сотрудники дилерского центра вымыли памятник и заново покрасили постамент. 9 мая к подножию обновленного памятника жители поселка принесут цветы в дань уважения всем сражавшимся на свою Родину.
 

Село Шутовщина Кирово-Чепецкого района

Памятник находится в селе Шутовщина Кирово-Чепецкого района. Сотрудники дилерских центров Ssang Yong и УАЗ произвели уборку территории вокруг памятника, покрасили клумбы, подмели дорожки ведущие к постаменту, покрасили постамент.

9 мая к подножию обновленного памятника жители поселка принесут цветы в дань уважения всем сражавшимся на свою Родину.
 

9 Мая колонна сотрудников ТСК «Мотор» пройдет по улицам областного центра «Маршем памяти» до парка Победы, где более 700 человек возложат цветы, поздравят ветеранов.

 

Реклама

 

Обновленный Mitsubishi ASX

Испытай полный привод AWC уже сегодня! Записаться на тест-драйв в Кирове.

 
 

Выгодный обмен автомобилей

Покупка, продажа, обмен авто с пробегом. Узнайте цену своего авто сейчас!