Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Победа в конкурсе детского рисунка Hyundai

ТСК Мотор / Новости / Победа в конкурсе детского рисунка Hyundai

21 декабря 2014

Второй год подряд HyundaiMotorsCIS проводит всероссийский конкурс детского рисунка. И второй год подряд среди победителей оказывается и кировчанин. В этом году главный приз – поездку всей семьей на завод Hyundai в Санкт-Петербурге выиграл Максим Лимонов. Вернувшись в Киров, семья Лимоновых поделилась своими впечатлениями:

Поездка всей семье, и особенно Максиму, понравилась. Максим был в восторге от поездки на «Сапсане»: передвигаться по железнодорожным путям с комфортом, со скоростью гоночного автомобиля - это запомнится ему надолго.

Нам понравился завод «HYUNDAI» и экскурсия по нему. Экскурсовод очень интересно рассказывала о производстве автомобилей, показала основные этапы машиностроения, контроль качества за производством - это впечатляет. Также произвело впечатление, что производство роботизировано, самые тяжелые производственные процессы выполняют роботы. Кроме того, производство на «HYUNDAI» имеет замкнутый цикл, то есть все детали и запчасти производятся на смежном производстве, большое внимание уделяется вопросам экологии. Обратили внимание на то, что специалисты завода - в основном молодежь.

 

Всей семье понравилась экскурсия по г. Санкт - Петурбургу и по Петропавловской крепости, за короткое время узнали много нового об истории России и г. Санкт - Петербурга.

Большая благодарность организаторам поездки, экскурсоводам и фирме «HYUNDAI».

Следите за нашими новостями, участвуйте в наших конкурсах, приходите на наши мероприятия!

 

Реклама

 

Кузовной ремонт в Мотор-мастер

Работаем на профессиональном оборудовании американской фирмы Blackhawk. Материалы премиум сегмента!

 
 

Выгодный обмен автомобилей

Покупка, продажа, обмен авто с пробегом. Узнайте цену своего авто сейчас!