Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 
 

О, спорт! ŠKODA Rapid!

ТСК Мотор / Новости / О, спорт! ŠKODA Rapid!

29 июня 2015

 

Парадоксально, но факт — когда человек точно знает, чего он хочет от автомобиля, угодить ему гораздо сложнее. Зато, если ожидания совпадают с действительностью, эмоции от приобретения оказываются исключительно положительными. С Владимиром Тарасовым так и произошло — он купил ŠKODA Rapid и... Впрочем, о своем выборе Владимир расскажет сам.

Фактор выбора — вместимость

У нас — спортивная семья. Папа занимается футболом и ездит на велосипеде, а ребенок играет в хоккей. А что такое хоккей с точки зрения автовладельца? Это в первую очередь большие сумки, которые нужно перевозить. У нашего предыдущего седана багажник не был маленьким, но все-таки грузить туда крупный багаж не очень-то удобно. Совсем другое дело — лифтбек!

ŠKODA Rapid – идеальный семейный автомобиль. Кажется, что эта машина умеет нарушать законы физики: при внешних компактных габаритах — столько внутреннего пространства!

Собираясь купить новую машину, в первую очередь ориентировался на вместительность и практичность. Кроме того, на выбор повлияли такие факторы как безопасность (все-таки в этом автомобиле будет ездить моя семья!), экономичность, наличие ряда полезных опций, о которых чуть ниже. Когда увидел в автосалоне ŠKODA Rapid, а особенно когда посидел внутри — глазам своим не поверил. Стопроцентное попадание в десятку!

 

В шоу-руме дилерского центра ŠKODA компании «Моторавто» был выставлен именно этот автомобиль. ŠKODA Rapid в комплектации Ambition и с пакетом опций Hockey Edition. Сразу понравился дизайн машины — не скучно-классический, но и не чрезмерно «навороченный», а такой... спортивный и современный. Привыкнуть несложно к любой внешности, но ощущать себя комфортно за рулем можно только тогда, когда автомобиль действительно нравится. В данном случае получилось именно так — посидев в салоне «хоккейной» ŠKODA Rapid, понял, что не просто хочу такую машину, а хочу эту конкретную машину. А что? Спортивной семье — спортивная версия ŠKODA Rapid!

ŠKODA Rapid — динамичный, но вместе с тем экономичный автомобиль. В условиях города он еще и очень маневренный, удобный в управлении. Порадовала плотная и собранная подвеска, в этом плане автомобиль полностью соответствует своей спортивной внешности. Водить ŠKODA Rapid приятно. Кроме того, пакет Hockey Edition включает в себя такие полезные опции как кожаный мультируль с управлением магнитолой, стильные литые диски на 16'', аудиосистема с шестью динамиками и USB, задний парктроник. Последнее — настоящий подарок. Можно не волноваться за целость заднего бампера при парковке, я теперь «вижу» расстояние до любых препятствий.

С точки зрения вместимости и удобства лифтбек — просто сказка. Багажник сам по себе огромный, а если еще задние сиденья разложить... Видели бы вы, какие громадные сумки сюда входят! Вообще, ŠKODA Rapid очень комфортный автомобиль, который вся семья успела оценить по достоинству. Детям особенно нравится. Каждая поездка приносит только позитивные эмоции, а это, согласитесь, очень важно.

Кстати! Покупка ŠKODA Rapid становится еще привлекательнее. Только в июне вы можете купить Rapid в комплектации Active с мотором 1.2 MPI всего за 459 000 рублей. Акция действует только при покупке автомобиля по программе Утилизация/Trade-in.

Вы можете получить консультацию по любому из автомобилей SKODA в дилерском центре Моторавто по адресу ул. Московская 106а, либо по телефону 8(8332) 628 000, skoda-motorauto.ru