Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 
 

Hyundai Santa Fe - мой первый внедорожник с улучшенной индивидуальностью!

ТСК Мотор / Новости / Hyundai Santa Fe - мой первый внедорожник с улучшенной индивидуальностью!

30 июля 2014

Дмитрий Симонов, директор Русского Радио в г. Кирове, оценил новый Hyundai Santa Fe, оставив нам приятный отзыв. Спешим с вами поделиться!

«Сейчас в принципе наблюдается всеобщая унификация внешнего вида автомобилей многих марок, – говорит Дмитрий, - чего не скажешь о новом Hyundai Santa Fe. Я для себя выбрал внедорожник именно с улучшенной индивидуальностью. Панорамная крыша, красивый дизайн, дизельный мотор, максимальная комплектация! Автомобиль, на мой взгляд, должен быть харизматичным, брутальным. Этот автомобиль именно для тех, кто любит комфорт и безопасность!»

Дмитрий Симонов планирует использовать свой новый Hyundai Santa Fe именно для поездок и путешествий на дальние расстояния, потому автомобиль должен быть большой, удобный, безопасный и современный. «Хочу постоянно быть в движении и останавливаться только на заправках», – говорит Дмитрий.

Завершая беседу с Дмитрием Симоновым, хочется выделить немаловажный момент, о котором нам сообщил Дмитрий: «Купить автомобиль – это полдела, важно, как он будет обслуживаться и какие люди будут работать с ним далее. Я уверен в ТСК «Мотор», это действительно надежная компания!»

Мы благодарим Дмитрия Симонова за приятный отзыв и приглашаем вас на тест-драйв автомобилей модельного рядя Hyundai по адресу: г. Киров, ул. Московская, 106А. тел.: (8332) 66-30-00www.hyundai-tskmotor.ru

Новый Hyundai Santa Fe – вседорожник, который изменит ваш взгляд за мир.