Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Экспедиция «Кировский огурец»

ТСК Мотор / Новости / Экспедиция «Кировский огурец»

05 октября 2012

В минувшую субботу 29 сентября дилерский центр Mitsubishi в Кирове, совместно с международным клубом Mitsubishi ASX организовали для владельцев автомобилей ASX экспедицию в село Истобенск под названием «Кировский огурец».

Экспедицию в честь дня туриста организовали участники международного клуба Mitsubishi ASX, которым удалось собрать автовладельцев из Москвы, Тулы, Мурманска и других городов. Экспедиция стартовала 27 сентября из Москвы и была рассчитана на 4 дня, при этом протяженность маршрута составила более 2 200 км по дорогам с асфальтовым и грунтовым покрытием.

 

На одном из этапов к участникам экспедиции добавились кировские владельцы автомобилей Mitsubishi ASX. Объединенная колонна, состоящая из 16 автомобилей, стартовала от дилерского центра Mitsubishi в субботу 29 сентября. Проехав через весь город, колонна направилась в село Истобенск Оричевского района, где для всех участников был организован уютный прием в деревенской усадьбе.

Специально для автовладельцев были организованы несколько автомобильных и пеших экскурсий по действующим и недействующим храмам, в краеведческий музей и на бондарное производство, где все желающие смогли самостоятельно попрактиковаться в производстве деревянных бочек. Кульминацией праздника было извлечение со дна специально подготовленного водоема бочки с легендарными истобенскими огурцами. Под дружные аплодисменты участников автопробега бочку торжественно открыли, и все желающие смогли насладиться разносолами. После дегустации продукции для всех участников был организован деревенский обед с ухой из стерляди и лосиным мясом с гарниром.

 

В экспедиции принял участие новый Mitsubishi Outlander. Автомобиль стал еще ярче, еще надежнее и комфортнее. 5-ти местный кроссовер построен на доработанной, среднеразмерной платформе «Project Global». Новый Outlander – выразительный облик, четкие линии, мягкие и гибкие очертания. Все в автомобиле сделано для максимального комфорта владельца. Систему полного привода разработчики модели доработали и существенно улучшили. Появился режим вождения с высокой топливной экономичностью. Кроссовер доступен с двумя бензиновыми двигателями: 2-литровым с мощностью 146 л.с. и 2.4.-литровым – 167 л.с., к середине 2013 года производители обещают выпустить 3-литровый двигатель, который прекрасно себя зарекомендовал на автомобиле предыдущего поколения. С 2.4 л мотором Mitsubishi Outlander потребляет всего 8.1 л на 100 км.

Всех участников автопробега организаторы наградили дипломами и памятными сувенирами. Клиенты компаний единодушно сошлись во мнении, что в экспедицию за «Кировским огурцом» можно отправиться только на автомобилях с исключительными вседорожными качествами. Японские кроссоверы Mitsubishi — идеальный для этого вариант.

 

 

 

Реклама

 

Кузовной ремонт в Мотор-мастер

Работаем на профессиональном оборудовании американской фирмы Blackhawk. Материалы премиум сегмента!

 
 

Обновленный Mitsubishi ASX

Испытай полный привод AWC уже сегодня! Записаться на тест-драйв в Кирове.