Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Бренд HAVAL победил в трех номинациях в премии «Автомобиль года в России»

ТСК Мотор / Новости / Бренд HAVAL победил в трех номинациях в премии «Автомобиль года в России»

19 октября 2023

Бренд HAVAL победил в премии «Автомобиль года в России»
 

Ежегодная национальная премия проходит с 2000 года. В ней участники голосуют за отдельно взятые модели и за автомобильные марки в целом. Всего в конкурсе 23 номинации. В этом году в голосовании приняли участие около миллиона человек.

В категории «Любимый бренд в массовом сегменте» победу одержал HAVAL. Еще две модели марки опередили своих соперников в двух других номинациях. В 2023 году динамика продаж бренда увеличивается от квартала к кварталу. В первом было продано 16 639 автомобилей, во втором — 23 213, в третьем — 33 725 моделей. 

Также в сравнении с 2022 годом HAVAL демонстрирует рост в реализации автомобилей. В прошлом году было продано 33 642 экземпляров. Даже в третьем квартала этого года бренд продал на 83 автомобиля больше, чем за весь предыдущий год.

HAVAL JOLION стал первым в голосовании за «Компактные внедорожники». Не удивительно, ведь этот кроссовер неизменно является бестселлером бренда и также входит в ТОП-5 самых продаваемых автомобилей в России. Этому способствует богатое оснащение кроссовера в каждой комплектации и невысокая цена.

GWM POER был признан победителем среди пикапов. За последние пару лет спрос на пикапы вырос, некоторые бренды также добавили в модельные ряды автомобили такого типа. Победа в этой номинации для HAVAL означает, что классическая модель бренда остается востребована в условиях возросшей конкуренции. К слову, победе GWM POER не помешал даже конкурент из своей же лиги — новый GWM POER KINGKONG.

Бренд HAVAL в России активно развивается каждый год, повышая качество сервиса, доступность запчастей и пополняя модельный ряд.

 

Смотрите также

 

До 31 июля выгода 200 тыс. руб.

Успейте зафиксировать для себя выгодные условия на Haval Dargo.

 
 

Премьера в Кирове!

«Космический» минивэн GAC M8 в продаже от 5 499 999 руб.