Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 
 

В ТСК «Мотор» стартовали продажи нового Hyundai Solaris

ТСК Мотор / Новости / В ТСК «Мотор» стартовали продажи нового Hyundai Solaris

17 июня 2014

В Дилерском Центре Hyundai ТСК «Мотор» стартовали продажи нового Hyundai Solaris. Модель получила новый еще более харизматичный дизайн экстерьера, стала еще комфортнее и динамичнее.

Внешний облик нового Solaris отличают передний и задний бамперы новой формы, измененная решетка радиатора и новая оптика. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. Впервые в этом сегменте доступны задние фонари со светодиодами.

В новом Hyundai Solaris каждая деталь создана для обеспечения максимального комфорта водителя и пассажиров. Так, двери модели имеют теперь мягкие подлокотники, новая обивка сидений не только прочна, но и привлекательна, в задних дверях появились удобные карманы для хранения вещей, а новая аудиосистема с улучшенным дисплеем и эргономичной панелью управления поможет сделать приятным не только дальнее путешествие, но и стояние в пробках. Покупатели нового Solaris несомненно оценят более информативный дисплей бортового компьютера и увеличившийся до 4,7 литров объем бачка омывателя лобового стекла. Многофункциональный руль нового Solaris позволяет управлять телефоном и аудиосистемой, не отрывая рук от рулевого колеса. Лобовое стекло обогревается по всей площади – одно нажатие кнопки, и ото льда на стекле не останется и следа. Самозатемняющееся зеркало заднего вида, передающее также изображение с камеры заднего вида, обеспечит водителю комфорт и безопасность в темное время суток, а регулировка руля как по высоте, так и по вылету позволит ему быстро и легко настроить под себя органы управления автомобилем.

Кроме внешних изменений Hyundai Solaris получил и технические усовершенствования. Теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми и механической, и автоматической трансмиссиями. Благодаря этому вождение должно стать более комфортным и экономичным.

Новый Hyundai Solaris на российском рынке предлагается в трех, одноименных для модели как в кузове «седан», так и «хетчбэк» комплектациях: Active, Comfort и Elegance, - и с несколькими пакетами опций. При этом покупатели могут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей: 1,4-литровый с максимальной мощностью 107 л.с. или 1,6-литровый силовой агрегат, выдающий 123 л.с., которые могут комплектоваться механической или автоматической трансмиссией. В ответ на запросы клиентов были предложены новые цвета кузова. Теперь потребителям доступны четыре новых цвета: перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик.

Российские покупатели уже сегодня могут приобрести новый Solaris у официального дилера Hyundai – ТСК «Мотор». Максимальная рекомендованная розничная цена на модель в стандартных комплектациях составляет от 473 900 до 639 900 рублей за автомобиль в кузове «седан». То есть, несмотря на список улучшений и добавленного оборудования, стоимость возросла всего на 6 000 рублей относительно сравнимых комплектаций предыдущей версии. Диапазон цен на стандартные комплектации хетчбэка составляет от 463 900 до 633 900 рублей.

Оцените все преимущества и харизматичность нового Hyundai Solaris в ДЦ Hyundai ТСК «Мотор» по адресу: г. Киров, ул. Московская, 106А.

hyundai-tskmotor.ru

 

Реклама

 

Выгодный обмен автомобилей

Покупка, продажа, обмен авто с пробегом. Узнайте цену своего авто сейчас!

 
 

UAZ Патриот c выгодой до 200 000 руб.

Особые условия по обновленной гос. программе у оф. дилера УАЗ – ТСК «Мотор»