Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

УАЗ Патриот: выбор сильных

ТСК Мотор / Новости / УАЗ Патриот: выбор сильных

13 мая 2016

По итогам 9 месяцев 2015 года жители российских регионов смогли определиться, какие новые автомобили им нравятся более всего. Так вот, УАЗ с моделью Патриот завоевал первое место в четырех регионах: Якутии, Магаданской области, Еврейской автономной области и на Камчатке. Мало? А вы на карту России посмотрите...

Там, где нет асфальта...

Если бы УАЗ стал лидером продаж у себя на родине в Ульяновске, это бы еще ни о чем не говорило. Но его выбрали жители восточных областей с огромными территориями и, мягко говоря, не самыми лучшими дорогами. На Камчатке, например, иногда ездят... по ручьям — за неимением другого. Люди здесь живут сильные, можно сказать, суровые. И машины они выбирают не по рекламным буклетам.

Впрочем, удивляться здесь особо нечему — УАЗ остается одним из немногих полноценных рамных внедорожников с двумя ведущими мостами в мире. А другие некогда легендарные в мире 4х4 автомобили эту особенность давно утратили, как и внушительный дорожный просвет, короткие свесы и другие отличительные признаки семейства «всепролазных».

Достоинства УАЗ Патриот вынужденно признал даже известный своей нелюбовью к отечественным авто дальневосточный автомобильный журнал. Во время сравнительных испытаний УАЗ застрял, провалившись в бревенчатую гать (ошибка штурмана). Так вот, один из знаменитых на всю планету «современных комфортных внедорожников», отправившись на выручку, не смог до него даже доехать! При этом  УАЗ Патриот был, что называется, как есть — в том виде, в каком сошел с заводского конвейера. Добавить бы лебедку, колеса позубастее и...

На полигоне УАЗ Patriot продемонстрировал выдающуюся геометрическую проходимость, проехав без видимых последствий для себя там, где его одноклассники теряли бамперы и заминали пороги, забрался на гору с 40-градусным уклоном, преодолел водные преграды. На нем даже прыжки с трамплина отработали... хотя в обычной эксплуатации такое повторять все же не советуем — УАЗ не багги. Он летать не может, а вот проползет где угодно.

Изменяться, не изменяя себе

Конкуренты УАЗ Патриот, конечно, побогаче в плане опций (и цены!), но и УАЗ за последнее время серьезно изменился. На нем успешно прижились ABS, гидроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом, дневные светодиодные ходовые огни, парктроник, камера заднего вида, кондиционер... А мы точно об «уазике» говорим? Точно! Но это уже ДРУГОЙ УАЗ.

Помните, в свое время 469-е в природе существовали двух цветов — военный оливковый и «председательский» песочный? Так вот, для УАЗ Patriot уже сейчас предлагается семь: чёрный металлик, коричневый металлик, тёмно-серый металлик, тёмно-зелёный металлик, тёмно-синий металлик, белый и жёлто-серебристый металлик. В ближайшее время добавятся еще два новых — серо-синий и коричневый. На перспективу рассматривают оттенки красного и «серебро».

Да, УАЗ Patriot изменился. Но своему предназначению не изменил. И цена его осталась в пределах «зоны комфорта»*.
 

* * Подробности о ценах и специальных акциях узнавайте у официального дилера УАЗ в Кирове ТСК «Мотор», ул. Менделеева,4, тел. 51-55-55, www.uaz-tskmotor.ru

 

Реклама

 

Ремонт и диагностика авто в Кирове

В Белом Сервисе прозрачные цены. Бесплатная диагностика подвески и тормозов.

 
 

Обновленный Mitsubishi ASX

Испытай полный привод AWC уже сегодня! Записаться на тест-драйв в Кирове.