Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Новые предложения в CFMOTO

ТСК Мотор / Новости / Новые предложения в CFMOTO

01 декабря 2020

Абсолютно новый мотовездеход от CFMOTO – ZFORCE 1000 Sport EPS
 

мотовездеход
 

Данный мотовездеход не имеет аналогов в модельном ряду CFMOTO, он был создан практически с чистого листа. Он оснащен уже хорошо проверенным «литровым» V-образным, двухцилиндровым двигателем объемом 963 см3, который выдает более 80 л/с, при максимальной скорости в 120 км/ч! Дополняет отличную работу двигателя канадский вариатор CVTech новой конструкции, который эффективно передает весь крутящий момент от двигателя к трансмиссии.

Новинка построена на абсолютно новой архитектуре рамы, которая изготовлена из хроммолибденовой стали, что увеличило ее жесткость на 10% и уменьшило вес на 15%.

Новая концепция ходовой части включает в себя двойные А-образные рычаги спереди с ходом в 290 мм и абсолютно новую многорычажную подвеску на продольных рычагах сзади, с внушительными ходами в 395 мм. Добавим сюда дорожный просвет в 340 мм, а также газомасляные амортизаторы с выносными резервуарами, увеличенными рабочими ходами и прогрессивными характеристиками сжатия пружин, позволяющими регулировать степь сжатия и отбоя индивидуально под нужды владельца. Все это дает полную уверенность, что новый ZFORCE 1000 Sport EPS преодолеет любое бездорожье.
 

мотовездеход
 

Из технических особенностей новинки также стоит отметить электронную педаль газа и то, что не было еще ни на одной модели квадроциклов или мотовездеходов CFMOTO – это кнопка выбора режимов работы двигателя «ECO» и «SPORT». Она переключает не только визуализацию приборной панели с цветной TFT-матрицей, но и электронную систему работу двигателя SSV c режима «туриста» на спортивный вариант, позволяя получить максимум адреналина от скорости и драйва!

Квадроциклы CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS в новой модной расцветке

Представляем Вам надежные и мощные квадроциклы CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS и СFORCE 1000 (X10) EPS в новой модной расцветке! Для любителей сдержанного стиля CFORCE 800HO (X8 H.O.) EPS теперь доступен в цвете серый металлик, а СFORCE 1000 (X10) EPS – в более строгом сером. Но для тех же, кто хочет выделиться и готов выглядеть особенно ярко – для Вас теперь обе модели доступны в насыщенном синем!
 


 

Условия Программ льготного кредитования на технику CFMOTO стали еще привлекательнее
 

кредитование
 

  • Переплата по рассрочке 0% – 0 руб.
  • Ставка по кредиту – от 4,9% годовых
  • Первоначальный взнос по кредиту – от 10%
  • Срок кредитования – до 36 месяцев
  • Ежемесячный платёж по кредиту – от 8 029 руб.

Программа распространяется на весь модельный ряд квадроциклов и мотоциклов CFMOTO и действует на всей территории России.

Знакомьтесь с новинками и делайте покупки выгодно в салоне СFMOTO по адресу г. Киров, ул.Московская, 166 Б, тел. + 7 (8332) 621-000.
 
Источник: awm-trade.ru
 

Каталог продукции

Мотоциклы

Мотоциклы

В России мотоциклы CFMOTO ценят за неприхотливость и современное оснащение.

 
 
 
 
 

 

Квадроциклы

Квадроциклы

Качественные, надежные и мощные мотовездеходы CFMOTO – это отличное приобретение для поклонников путешествий.

 
 
 
 
 

 

Генераторы

Генераторы

ELP - мощные, бесшумные, экономичные и экологичные генераторы для дома и отдыха.

 
 
 
 

 
 
 
 

Реклама

 

Автомобили УАЗ теперь и на газе!

В чем преимущества газового двигателя?

 
 

Кроссовер Mitsubishi на пике популярности

Почему автовладельцы выбирают Outlander?