Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 


Я согласен на использование моих персональных данных и согласен на рекламную коммуникацию.

 
 

 
 

ТСК Мотор

 

Меню

Меню

 

Закрыть
 
Закрыть
 
 
Закрыть
 
 

Новый образ и оснащение. Audi A6 и Audi A7 стали еще привлекательнее

ТСК Мотор / Новости / Новый образ и оснащение. Audi A6 и Audi A7 стали еще привлекательнее

23 июня 2016

  • Новые решения в оснащении, дизайне кузова и салона.
  • Широкие возможности для подключения мобильных устройств и информационно-развлекательные системы.
  • Обширный пакет оснащения для Audi A6 allroad quattro.

Audi в очередной раз совершенствует автомобили семейства Audi A6 и Audi A7 Sportback: обновлено техническое  оснащение моделей, дизайн седана и универсала стал динамичнее, изменена отделка салона. Для Audi A6 allroad quattro бренд с четырьмя кольцами предлагает обширный пакет оборудования.

Качество, дизайн и технологии – ключевые составляющие успеха моделей Audi. В рамках ежегодного обновления производитель из Ингольштадта продолжает совершенствовать модельный ряд. В обновленном дизайне кузова акцент сделан на горизонтальные линии передней части: в Audi A6 и Audi A6 Avant воздухозаборники очерчены смелыми четкими контурными линиями, а боковые вентиляционные решетки по горизонтали разделены блестящими черными планками. Накладки на пороги и задний бампер стали более округлыми, а новый диффузор лаконично завершил оформление задней части кузова. 

Светодиодное освещение расставляет яркие акценты в оформлении салона и багажного отделения обновленных Audi A6 и Audi A7. Дополняют его новые опциональные декоративные вставки: серебристый Aluminium Ellipse и серая агатовая карельская береза, последняя также доступна и для моделей Audi S6 и Audi S7. Покупатели Audi A6 allroad могут украсить салон автомобиля вставками Aluminium Ellipse бронзового цвета.

Обновленные Audi A6 и Audi A7 отличаются широкими возможностями для подключения мобильных устройств и информационно-развлекательными системами, а индивидуальные настройки Apple CarPlay и Android Auto можно вывести на дисплей MMI. Новинкой для Audi A6 и Audi A7 стала система Audi phone box для индуктивной зарядки смартфонов. Перечисленные новые опции также доступны и для моделей S.

Первые автомобили появятся у дилеров в июле.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (8332) 516 000

 

Реклама

 

Выберите свой Audi в АЦ Киров

Ваш новый Audi ближе, чем вы думаете. Особые условия на автомобили в наличии.

 
 

Выгодный обмен автомобилей

Покупка, продажа, обмен авто с пробегом. Узнайте цену своего авто сейчас!